Hello World, again.


欢迎来到我的新博客!在之前很长的一段时间里,这个域名都被挪作他用了,但是我想应该没有几个人发现。

关于HEXO

很显然我选择使用了HEXO作为框架,选择这个框架自然意味着我之前放出的诸如“我要自己搞CMS”此类的豪言将永远不会被兑现。也许我太晚才意识到,以我的代码水平是没有重复造轮子的必要的。

关于Kratos-Rebirth主题

这个主题真是个不错的主题啊,不得不说作者的电波和我很对的上。请大家去这个项目的Github仓库点个Star

这个域名之前的事情

之前因为毕设的种种原因,我把博客从这个域名上下线了。好在是并没有几个人在意,毕竟我只是一个无名小辈。除了腾讯云备案工作人员以外,估计都没有人访问过我之前的博客。

无论如何,那些伤心的、烦人的项目都已经结束了,这个域名又正式恢复成我的个人网站,它将再次被用于记录我对这个世界的探索。